воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Диета Инны Воловичевой меню рецепты результаты плюсы и минусы диеты Инны Воловичевой

Если у человека получилось сбросить 40 кровных килограммов, соблюдая определенную диету, то такая диета обязательно заинтересует аудиторию желающих похудеть. А если, плюс ко всему, в центре события - личность известная, и за изменениями фигуры можно было наблюдать, буквально, в режиме реального времени, то в действенность метода можно и поверить. Итак, предлагаем вашему вниманию диету Инны Воловичевой, участницы известного телевизионного проекта Дом 2, за несколько месяцев превратившейся из пышной дамы 52-го размера в стройную красотку с 46-ым размером одежды.
Объявив войну «главному мужчине своей жизни» - холодильнику, Инна исключила из рациона сладости и мучные изделия (допустимо съедать в день лишь небольшое количество черного хлеба). Она отказалась от жареного, соленого, а также от алкоголя, который мало того, что очень высококалориен, но еще и является стимулятором неконтролируемого аппетита. Вот примерное меню диеты Инны Воловичевой На завтрак - «овсянка, сэр». Овсяные хлопья должны быть сварены на воде без соли, сахара и масла. Невкусно? Зато полезно! Все когда-либо худевшие и ограничивавшие себя в еде люди знают, что при жизни впроголодь даже постная и безвкусная овсянка может показаться лучшим в мире лакомством. Ну, это так, к слову. Чтобы каша все-таки была приятнее на вкус, к ней можно добавить любимые фрукты (киви, грейпфруты, апельсины, яблоки, кроме высококалорийных – винограда, бананов).
Обед может состоять из нежирного мяса (говядина, телятина или филе курицы), рыбы, приготовленных на гриле или паровым способом, а также овощей.
На ужин, который должен быть съеден не позднее 18-00, рекомендуются нежирный творог, йогурт, а также овощи, фрукты или натуральные соки. После 18-00 никакой еды. Если приходится ложиться поздно, то можно себе позволить грейпфруты или грейпфрутовый фреш. Этот фрукт является не только кладезем многих витаминов, но и способствует расщеплению жира в организме. Ананас тоже способствует сжиганию жира, но содержит много сахара, поэтому вечером или ночью его лучше не есть, днем до шести - пожалуйста. О плюсах и минусах этой диеты Инны Воловичевой. диета является достаточно сбалансированной, так как вместе с пищей поступают все необходимые человеку вещества, включая белки, жиры (в объеме, достаточном для нормальной работы организма), углеводы и микроэлементы, а овсянка на завтрак является лучшим началом дня, по мнению большинства диетологов. Можно, пожалуй, добавить к рациону жирорастворимые витамины А и Е, которые «следят» за состоянием волос, ногтей и кожи. диета Воловичевой является вполне демократичной и хорошо подходит для людей, не желающих ограничивать ритуал приема пищи четкими указаниями типа: «125 г свежих огурцов соединить со 120 г помидор и добавить 3-5 г растительного масла…», так как многих столь точная дозировка напрягает, да и возможность каждый раз взвешивать продукты имеется не всегда.
Минусами (хотя, это определение не совсем применимо в данном случае) данной диеты являются полный отказ от перекуса после шести и необходимость заниматься физическими упражнениями. Последнее считается одним и наиболее важных условий эффективности многих диет, и смириться с ним придется в любом случае. диета эта не обещает гарантированного четкого количества сброшенных кило за 3-5 дней, она скорее относится к разряду долгосрочных рекомендаций. Для полноты информации приведем результаты Воловичевой: за первые десять дней – 4 кг, за первый месяц – 12 кг. Если придерживаться этой диеты, то потеря веса, безусловно, будет, но главное – не ждать мгновенного результата и не останавливаться после 2-3 дней неукоснительного ее соблюдения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий