воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Диета Критская

Критская диета становится очень популярной в последнее время. Особенно среди людей, которые придерживаются здорового образа жизни и тщательно следят за теми продуктами питания, которые входят в их рацион. Тем же, кто хочет сбросить как можно больше килограмм в кратчайшие сроки, пусть даже вредя своему здоровью, критская диета вряд ли подойдет. Ведь эта диета не подразумевает то, что нужно обязательно питаться малокалорийной пищей или изнурять себя многочасовыми физическими упражнениями для похудения.Суть Критской диеты – правильное, здоровое, сбалансированное питание. И если вы собираетесь придерживаться этой диеты, то вы должны знать не только что есть, но и как есть. Питаться желательно полноценно, три раза в день. Причем делать это нужно обстоятельно, в спокойной обстановке, никуда не спеша. А не так, как питаются большинство современных людей – кофе с бутербродом на завтрак, на обед также что-то быстроприготовляемое. В итоге, к концу дня организм начинает бунтовать, требуя еды – как результат, переедание на ужин и сон с полным желудком. Откуда же здоровью взяться при таком рационе?
Вот поэтому критская диета рекомендует есть только натуральную пищу, раз и навсегда забыв про различные вкусные, но вредные для вашего здоровья полуфабрикаты. Ешьте много овощей, фруктов, злаковых (отдавайте предпочтение ржаному хлебу). Употребление мяса лучше ограничить, так как оно плохо переваривается нашим желудком. Однако не полностью – несколько раз в неделю полезно съесть немного красного мяса (оно восполнит запасы железа в организме). Лучше замените мясо рыбой и морепродуктами , которые несут только пользу. Можно съедать несколько яиц в неделю. Большую пользу несут кисломолочные продукты. Изюминка критской диеты в том, что она настоятельно рекомендует выпивать по бокалу хорошего красного вина три раза в день. При каждом приеме пищи. Однако не переборщите, а то вместо сбалансированного питания получите проблемы с печенью и алкоголизм. Критская диета становится очень популярной в последнее время. Особенно среди людей, которые придерживаются здорового образа жизни и тщательно следят за теми продуктами питания, которые входят в их рацион. Тем же, кто хочет сбросить как можно больше килограмм в кратчайшие сроки, пусть даже вредя своему здоровью, критская диета вряд ли подойдет. Ведь эта диета не подразумевает то, что нужно обязательно питаться малокалорийной пищей или изнурять себя многочасовыми физическими упражнениями для похудения. Суть Критской диеты – правильное, здоровое, сбалансированное питание. И если вы собираетесь придерживаться этой диеты, то вы должны знать не только что есть, но и как есть. Питаться желательно полноценно, три раза в день. Причем делать это нужно обстоятельно, в спокойной обстановке, никуда не спеша. А не так, как питаются большинство современных людей – кофе с бутербродом на завтрак, на обед также что-то быстроприготовляемое. В итоге, к концу дня организм начинает бунтовать, требуя еды – как результат, переедание на ужин и сон с полным желудком. Откуда же здоровью взяться при таком рационе?
Вот поэтому критская диета рекомендует есть только натуральную пищу, раз и навсегда забыв про различные вкусные, но вредные для вашего здоровья полуфабрикаты. Ешьте много овощей, фруктов, злаковых (отдавайте предпочтение ржаному хлебу). Употребление мяса лучше ограничить, так как оно плохо переваривается нашим желудком. Однако не полностью – несколько раз в неделю полезно съесть немного красного мяса (оно восполнит запасы железа в организме). Лучше замените мясо рыбой и морепродуктами , которые несут только пользу. Можно съедать несколько яиц в неделю. Большую пользу несут кисломолочные продукты. Изюминка критской диеты в том, что она настоятельно рекомендует выпивать по бокалу хорошего красного вина три раза в день. При каждом приеме пищи. Однако не переборщите, а то вместо сбалансированного питания получите проблемы с печенью и алкоголизм.

Комментариев нет:

Отправить комментарий