среда, 14 декабря 2011 г.

Год Тигра для других знаков зодиака

14 февраля 2010 года начнется год Тигра. Конечно, символика этого животного вовсю будет использоваться уже при встрече традиционного для Европы Нового года в ночь с 31 декабря на 1 января. Тигры в виде сувениров, мягких игрушек, свечек: Тигры на календарях и открытках: Полосы в праздничной одежде, натуральные материалы в аксессуарах и много мяса на столе - все эти приметы грядущего торжества уже известны многим.

Поэтому теперь давайте поговорим о том, что год грядущий нам готовит. Между прочим, в год Тигра были изобретены динамит и телевидение: Эти годы всегда отличались динамизмом, приносили с собой много перемен и ярких событий. А что ждать обычным людям от хозяина наступающих 12 месяцев? Какие перемены придут в повседневность одиннадцати других знаков лунного календаря?

Те, кто родились в год Крысы, почувствуют себя в "зоне опасности". В 2010 году им нужно занимается только тем, что касается их лично. Волы тоже почувствуют беспокойство и опасность, поэтому окружение может пострадать от последствий их гнева. Сам Тигр, конечно же, на все 12 месяцев станет настоящим хозяином положения. Он получает возможность делать все, что захочет. Ему во всем будет сопутствовать везение. Можно начинать великие дела, под надежной защитой своего покровителя от всего плохого.

Кроликам придется претерпеть некоторые перемены, которые будут нарушать их спокойный образ жизни. Драконам нужно постараться в чем-то отличиться, блеснуть перед обществом. В год Тигра представителей этого знака даже могут представить к награде. Змее придется периодически ощущать на собственной шкуре утомительность жизни, но это позволит ей извлечь определенный урок.

Лошадь будет жить в обстановке изменений и перемен, переломов и перестановок. Она может начать новую самостоятельную жизнь, уйдя от родителей или партнера по любви или браку. А вот Козам, увы, придется погрустить. Окружающие в этот непростой год будут сильно заняты собственными большими переменами, а о ней на какое-то время полностью забудут.

Деятельные Обезьяны будут жить в этом году в качестве довольного зрителя или наблюдателя. Хотя такая роль им радости обычно не приносит. Собаки почувствуют, что пришло время для самопожертвования. Они попадут в привычные условия существования и продолжат ждать свое счастье. Петухи в год Тигра почувствуют себя "не в своей тарелке". К сожалению, изменения в их жизни станут суровыми испытаниями. Перемены в своей жизни Кабаны воспримут спокойно и вполне смогут к ним приспособиться, твердо веря в лучшее.

К советам астрологов можно прислушаться, а можно просто улыбнуться, вспомнив бессмертную строчку: "Все врут календари:". Предлагаем в этой связи читателям выбрать для себя подходящий лозунг: "Долой фанатизм и мракобесие!" или "Предупрежден, значит, вооружен!".


Уроки стилиста Создай свою ёлку 
Время для диеты Твой личный гороскоп

Комментариев нет:

Отправить комментарий