среда, 14 декабря 2011 г.

Санки и снегокаты - прекрасный подарок не только для малышей

Пословицы и поговорки, как известно, хранят в себе вековую мудрость народа. Причем, не мудрость вообще, а те правила, которые необходимо знать и понимать каждому человеку в его повседневной жизни. Сегодня, так же, как и 100 лет назад, можно часто услышать: «Готовь телегу зимой, а сани - летом». То есть, ко всем практическим задачам нужно готовиться заблаговременно. Согласитесь мало удовольствия даже в самых приятных вещах, если их приходится делать впопыхах.А тем более, если речь идет о новогодних подарках для самых близких и дорогих людей.

Вторая половина осени - как раз самое подходящее время, чтобы задуматься о том, чем вы порадуете своих детей в Новогоднюю ночь. Мы не говорим сейчас о совсем маленьких мальчиках и девочках, мы имеем в виду тот возраст, когда детям нравится проводить много времени на свежем воздухе в активных играх со сверстниками.

В зимнее время многие семьи дружно встают на лыжи или ходят на каток. Сегодня количество спортивных сооружений позволяет цивилизованно заниматься практически любыми зимними видами спорта. Но такую национальную русскую забаву, как катание с гор, никто не забыл. Сразу после выпадения достаточного количества снега все мало-мальски пригодные для спуска склоны в городской черте оккупируются мальчишками и девчонками.

А какое огромное удовольствие спускаться среди пушистых сугробов с настоящих гор в лесу! Помните? Многие взрослые не способны устоять перед соблазном проехаться вниз с ветерком на детских санках. Правда, иногда такое веселье выводит из строя детский транспорт...

Если вы не хотите огорчать своего ребенка поломкой его личного средства передвижения, но и сами не прочь поучаствовать в таких спусках, выберите в качестве новогоднего подарка новые санки или снегокат, рассчитанные на более интенсивные условия использования. Тем более, что сейчас это не проблема. Великое множество моделей санок и снегокатов для детей всех возрастов можно заказать через интернет-магазины. Ищите сайты детских товаров или спортивного инвентаря и выбирайте.

Поверьте, выбирать есть из чего. В этом направлении работают и российские, и зарубежные производители. Огромный выбор санок у немецкой компании KHW. Ее продукция всегда пользуется большим спросом, потому что снегокаты здесь создаются с учетом современных требований не только к комфорту и дизайну, но и к безопасности.

Санки KHW - настоящий спортивный снаряд, снабженный тормозом, рулем, эргономичной формой. Модель Snow Speed может выдерживать вес седоков до 100 кг, Snow Rocket - до 60, Crazy Bob - до 75, Snow Champion De Luxe - до 90. Стоимость таких санок санок варьируется от 1800 рублей до 3600. Каждая модель выпускается в нескольких цветовых вариантах: обычно красном, синем и черном (можно найти и желтый, зеленый, серебристый).

Специалисты KHW разработали также санки со складной конструкцией, модель называется KHW Butterfy. Эти спортивные санки можно сложить пополам и сэкономить место при хранении и транспортировке.

Санки KHW изготовлены из морозостойкого пластика и качественных сплавов металлов. Они очень легкие, прочные, скоростные и простые в управлении. Такие санки - прекрасный новогодний подарок подростку.

Интересные модели снегокатов можно найти среди продукции шведской фирмы STIGA. Например, Snow Runner способен выдерживать очень большие нагрузки и оснащен ножным тормозом, Snow Racer Advance и Snow Racer Super GT внешне напоминают летательные аппараты и оснащены втягивающимися буксирами, рулевым управлением и элементами амортизации и надежного торможения. Стоимость снегокатов STIGA находится в пределах от 3300 до 4700 рублей.

Снегокаты российского производства «Demi», «Скаут» и «Аргамак» давно известны отечественному потребителю. Это простой и надежный детский транспорт, который может подойти и подросткам. «Аргамак», например, выдержит седока с весом до 100 кг. У этой модели есть все признаки гоночного снаряда - стальная несущая конструкция, лыжи из морозостойкой удароустойчивой пластмассы, амортизаторы задних несущих опор саней, амортизаторы пружинные и ножной тормоз. Стоит такой транспорт всего 2550 рублей.

Для малышей выбирать санки еще проще, сегодня производители предлагают огромное количество легких и красивых моделей самых разных цветов, рассчитанных и на поездки по ровному пространству, и на спуск с горок. Все больше становится универсальных моделей, которые можно использовать от года до 12 лет. Достаточно снять специальное сиденье и вынуть ручку - и получаются прекрасные скоростные санки для подростка. Такую возможность предоставляют модели Snow Baby Dream KHW. Также по принципу «на вырост» можно покупать модели KHW Snow Fox, KHW Snow Car, KHW Crazy Bob.

Статья предоставлена интернет-магазином "Моя кроха".


Уроки стилиста Создай свою ёлку 
Время для диеты Твой личный гороскоп

Комментариев нет:

Отправить комментарий